您当前位置:网站首页 >> 就业培训 >> 就业服务 >> 山城区残联举办农村贫困残疾人养殖技术培训班

山城区残联举办农村贫困残疾人养殖技术培训班

2017-12-06 09:56:22 来源:鹤壁市残疾人联合会 浏览:2320

残疾人作为特殊群体,是精准扶贫中“摘帽”脱贫的重点对象,为补齐贫困残疾人缺技术、没有目标、创业难,就业率低的“短板”,10月31日上午,由山城区残联举办的2017年农村残疾人养殖技术培训班在山城一中开班,100余名农村残疾人参加了为期五天的养殖技能培训。

  本次培训班邀请了鹤壁市科技中专专职教师授课,培训内容包括肉鸡饲养管理技术、人工种草技术、猪的科学饲养殖及品种改良技技,动物防疫基础知识、实地参观等。

  山城区残联举办此次培训班,助推脱贫攻坚,着力提升农村残疾人的从业水平,让更多的残疾人掌握一计之长,创造更大的财富,加快携手残疾人同步小康的工作目标。

网站无障碍声明 - 联系我们

豫公网安备 41061102000038号