您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 市残联组织干部职工参加环淇河自行车赛

市残联组织干部职工参加环淇河自行车赛

日期:2018-04-09来源:鹤壁市残疾人联合会浏览:592

4月7日,由河南省体育局、河南省体育总会、鹤壁市人民政府主办的体彩·环中原2018自行车公开赛(鹤壁站)暨鹤壁第七届环淇河自行车赛开幕式在鹤壁市艺术中心广场举行。市残联组织十余名干部职工参加了开幕式及全民健身骑行体验赛。

上午7:30,参加活动的干部职工陆续来到艺术中心,列队参加了开幕式。随后,在办公室主任李振华的带领下,从市艺术中心起点出发,途径淇水大道、湘江路、黄山路、朝歌路、淇水大道,返回到市艺术中心,总行程5公里。大家一路骑行,奋力争先,神采飞扬,既锻炼了身体、强健了体魄,又欣赏了淇河沿岸的美景,展示了市残联职工积极向上精神面貌。大家纷纷表示愿意多参加此类有益身心的活动。

网站无障碍声明 - 联系我们

豫公网安备 41061102000038号