您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 市残联开展“五一”节前廉洁提醒

市残联开展“五一”节前廉洁提醒

日期:2018-04-28来源:鹤壁市残疾人联合会浏览:587

4月28日下午,市残联召开会议,由党组成员、副理事长陈卫红进行了“五一”节前廉洁提醒。市残联机关各部室、所属各事业单位全体人员参加了会议。

会议要求,“五一”期间,要深入贯彻落实中央八项规定精神,加强残联系统作风建设,确保节日期间风清气正。一是严格值班制度。认真执行24小时值班制度、交接班制度,不准离岗、不准使用移动电话值班。二是严格公车使用。所有公车一律在机关停放,贴封条封存。如因值班公务或应急突发事件使用,须经理事长批准。三是严格廉洁自律。全体党员干部职工要严格执行廉洁自律各项规定,自觉抵制不良风气,坚决纠正“四风”。严禁用公款送节礼,严禁用公款大吃大喝或安排与工作无关的宴请,严禁公款旅游,严禁用公款支付应由个人承担的费用,严禁党员干部出入私人会所,严禁违规收受礼品、礼金、购物卡等行为。

在节假日期间,党组将加大检查力度,开展明察暗访,同时,接受群众各种监督。对有令不行、有禁不止、顶风违纪者,发现一起,查处一起。

网站无障碍声明 - 联系我们

豫公网安备 41061102000038号