您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 市脱贫攻坚交叉考核组到市残联考核残疾人脱贫攻坚工作

市脱贫攻坚交叉考核组到市残联考核残疾人脱贫攻坚工作

2018-06-01 10:07:53 来源:鹤壁市残疾人联合会 浏览:471

2月7日,市脱贫攻坚交叉考核第二考核组到市残联考核残疾人脱贫攻坚工作,考核采取交流访谈、查看档案资料、入户访问三个方式进行。

考核组首先听取了党组书记、理事长张海军做的脱贫攻坚工作汇报,与相关人员进行了座谈交流,全面、详细了解了残疾人脱贫攻坚的组织领导、责任落实、政策落实、工作落实等情况,以及工作成效和特色亮点,查阅了残疾人证办理、家庭无障碍改造、精准康复聋儿人工耳蜗适配三项行业脱贫任务档案资料。随后,考核组还随机抽取10户建档立卡残疾人家庭,进行了入户走访,实地考察家庭无障碍改造等残疾人脱贫攻坚工作落实情况。

考核组对残联发挥职能作用,全力帮助残疾人脱贫所作的工作给予了充分肯定。

网站无障碍声明 - 联系我们

豫公网安备 41061102000038号