您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 我市召开残疾人脱贫攻坚现场会

我市召开残疾人脱贫攻坚现场会

2018-06-01 10:10:01 来源:鹤壁市残疾人联合会 浏览:467

3月22日,鹤壁市在鹤山区召开了残疾人脱贫攻坚暨准康复行动、家庭无障碍改造现场推进会,市扶贫办副主任王涛,市残联党组书记、理事长张海军,市残联副调研员申国强,鹤山区区长王强、副区长袁志勇出席会议,市、县区残联理事长、主管副理事长及相关同志共50多人参加会议。

会议首先观摩了鹤山区沙锅窑村精准康复服务示范点、东头村精准康复服务示范点和贫困残疾人家庭无障碍改造、家庭医生签约服务等内容。然后,在鹤山区政府会议室召开会议,鹤山区残联、淇县残联分别作了经验介绍,市残联副调研员申国强就如何做好准康复行动、家庭无障碍改造两项工作进行了详细的说明。市残联党组书记、理事长张海军简要总结了2017年残疾人脱贫工作,对2018年残疾人脱贫的任务、方法和措施进行了安排,并提出4点要求,一要提高思想认识敢于担当作为,二要严格资金监管做到阳光扶贫,三要加强作风建设实现廉洁扶贫,四要结合本地实际打造特色亮点。

最后,市扶贫办副主任王涛对残疾人脱贫工作给予了肯定,对今年工作提出希望。

网站无障碍声明 - 联系我们

豫公网安备 41061102000038号