您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 鹤山区残联开展残疾人数据动态更新培训

鹤山区残联开展残疾人数据动态更新培训

2018-07-10 09:09:24 来源:鹤壁市残疾人联合会 浏览:68

    7月4日,鹤山区残疾人数据动态更新培训会议在鹤壁集镇召开,81名村(社区)残疾人专职委员和14名区、乡(镇、办、园区)残联工作人员参加了培训。
    鹤山区残联理事长师文平在会议上要求,所有学员要深刻认识残疾人数据动态更新的重要意义,把握好时间要求,灵活运用方式方法,慎重对待重点问题,摸清摸实残疾人的基本服务现状与基本服务需求,努力实现基础数据的动态监管和资源共享。要以此次动态更新培训为契机,找准残疾人需求,落实好扶残助残政策,关心关爱贫困残疾人,助力贫困残疾人打赢脱贫攻坚战。
    鹤山区残联副主任科员、理事马建国结合多年的工作经验,就如何做好动态更新进行了详细讲解辅导。会议还通过观看在线视频、现场答题等方式进行了技能提升。学员对残疾人动态更新工作的认识进一步增强,纷纷表示要抓紧时间完成动态更新工作,及时掌握残疾人基本情况、基本服务状况和需求的变化,为政府制定各项惠残政策提供强有力的数据支撑。

网站无障碍声明 - 联系我们

豫公网安备 41061102000038号