您当前位置:网站首页 >> 就业培训 >> 就业服务 >> 鹤壁市第三期残疾人电子商务培训班开班

鹤壁市第三期残疾人电子商务培训班开班

2018-07-12 09:27:33 来源:鹤壁市残疾人联合会 浏览:71
内容提要:7月9日,鹤壁市2018年第三期电子商务培训班开班仪式在浚县鹤翔职业培训学校举办,来自全省各地的40余名残疾人学员参加仪式。

为进一步做好残疾人职业技能培训工作,提高残疾人就业技能水平,拓宽就业渠道,7月9日,鹤壁市2018年第三期电子商务培训班开班仪式在浚县鹤翔职业培训学校举办,来自全省各地的40余名残疾人学员参加仪式。

本期电商培训以“择就业、再培训、助脱贫”的模式开展。培训内容包括GPS道路画线、展会语音客服、云客服、天猫客服、美工设计网上接单、微信公众平台搭建运营、互联网+农村助残等十多种项目,学员培训合格即可上岗就业。

开班仪式上,优秀学员代表黄佳等人分享了自己经过培训后实现就业,现在每月最低可以拿到2500元薪资的成功经验,帮助学员树立认真学习,早日实现就业的信心。

对许多残疾人来说,从事电子商务相关产业是他们回归社会的良好途径。特别是对于下肢瘫痪的残疾人,电商也是一种让他们“重新站起来”的方式,他们不仅可以通过互联网结交朋友,提升沟通能力,扩大交际范围,更加通过网络服务实现就业创业,改善生活,实现人生价值。

网站无障碍声明 - 联系我们

豫公网安备 41061102000038号