您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 市残联举办“职业道德”主题道德讲堂

市残联举办“职业道德”主题道德讲堂

日期:2018-07-31来源:鹤壁市残疾人联合会浏览:567

7月31日,由市残联主办,市残疾人康复教育中心承办的市残联“职业道德”道德讲堂,在市残联多功能厅成功举办,市残联机关各部室、各事业单位全体人员参加了活动。

本次道德讲堂分为唱歌曲、学模范、诵经典、谈感悟、省自身、送吉祥六个环节。首先是全体人员起立,一起歌唱《爱的奉献》,在感人的旋律和嘹亮的歌声中拉开了本次道德讲堂的序幕。随后,在学模范环节,康教中心李婷婷分享了河南省道德模范李春风的感人事迹。在诵经典环节,卞绍博讲解了习近平《念奴娇·追思焦裕禄》。在谈感悟环节,卢静谈对这些先进模范事迹的感悟。在省自身环节,王梦玄从自身反省做起,结合自己在残疾儿童康复工作中的一些经历交流了感受。送吉祥环节,在一曲《好人好心》的优美旋律中,活动圆满结束。

本次活动现场气氛融洽热烈,大家纷纷表示要从自身做起,人人讲道德,处处学模范,从点滴提升自己,做好残疾人工作,起到政府和残疾人之间的桥梁和纽带作用,让残疾人朋友感受到党和政府的爱与温暖。

网站无障碍声明 - 联系我们

豫公网安备 41061102000038号