您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 市残联对农村残疾人扶贫基地进行绩效考核

市残联对农村残疾人扶贫基地进行绩效考核

日期:2018-09-04来源:鹤壁市残疾人联合会浏览:145

按照2018年农村残疾人扶贫示范基地和产业集聚区基层党组织助残扶贫基地绩效考核工作安排,8月29日—31日,市残联成立考核小组,由陈卫红副理事长带队,对2018年度省、市两级农村残疾人扶贫示范基地进行绩效考核。

考核小组采取听取基地负责人工作汇报、查阅档案资料、实地检查扶贫基地残疾人扶持项目等方式,先后对各县区11家扶贫示范基地进行绩效考核,并深入残疾人家庭开展走访调查,了解扶贫基地对残疾人的帮扶成效。

本次绩效考核,是在当前全市上下集中精力推进脱贫攻坚的形势下开展的,将进一步促进我市残疾人扶贫基地创建工作,为农村残疾人提供就业渠道或致富门路创造有利条件。

图为考核小组查阅扶贫基地档案资料

图为考核小组听取基地负责人工作汇报

图为考核小组实地走访残疾人家庭了解帮扶成效

网站无障碍声明 - 联系我们

豫公网安备 41061102000038号