您当前位置:网站首页 >> 就业培训 >> 就业服务 >> 我市第四期电子商务技能培训班开班

我市第四期电子商务技能培训班开班

日期:2018-09-07来源:鹤壁市残疾人联合会浏览:113

9月5日,鹤壁市第四期电子商务技能培训班在国家级残疾人培训基地——浚县鹤翔职业培训学校举行。仪式由浚县鹤翔职业培训学校副校长李宗保主持,培训学校校长孙炳良、教导办主任魏中艳及来自全省各地的40余名残疾人学员参加。

本次培训班是我市为进一步做好残疾人职业技能培训工作,加强残疾人就业技能、拓宽残疾人就业渠道,结合当前扶贫状况组织开展的。培训课程为办公软件应用、移动电商、美工设计、淘宝运营、网络营销培训等,除电商课程培训外仍以“择就业、再培训、助脱贫”的模式开展。GPS道路画线、展会语音客服、云客服、天猫客服、美工设计网上接单、微信公众平台搭建运营、“互联网+农村助残”等十多种就业项目供大家选择。

网站无障碍声明 - 联系我们

豫公网安备 41061102000038号