您当前位置:网站首页 >> 文件依据 >> 鹤壁市残疾人联合会关于对基层残疾人组织建设集中推进工作进行检查验收的通知

鹤壁市残疾人联合会关于对基层残疾人组织建设集中推进工作进行检查验收的通知

2015-05-27 10:41:56 来源:鹤壁市残疾人联合会 浏览:3141

鹤壁市残疾人联合会关于对基层残疾人组织建设集中推进工作进行检查验收的通知

各县区残联:
    为进一步推进我市基层残疾人组织建设集中推进活动,经研究,拟定于2015年6月上旬对我市基层残疾人组织建设集中推进工作进行检查验收,现将有关事宜通知如下:
    一、验收时间
    2015年6月5日—10日。
    二、验收范围和对象(详见附件1)
    1.乡(镇、街道)11个。
    2.村(社区)26个。
    三、验收标准(详见附件2)
    四、验收方法
    基层残疾人组织建设集中推进活动验收分验收组打分与综合评定两个方面进行,并依据得分和综合评定结果将所有验收对象排出名序。
    (一)验收组打分
由验收组成员深入到名录中所列乡(镇、街道)、村(社区)进行现场查看,查阅相关资料,按验收标准逐项打分。
    验收组由市、县(区)残联抽调相关人员共同组成。
    (二)综合评定
    由市残联党组理事会听取验收组和市各督导组汇报后,结合平时县(区)基层组织建设具体情况进行研究,排出验收对象名序,并报请市政府残工委以正式文件形式通报各县区政府残工委。
    五、巩固验收成果
    为进一步调动基层残疾人组织建设工作的积极性,在市政府残工委通报表彰先进县(区)及先进乡(镇、街道)、村(社区)的同时,市残联安排专项资金,根据验收结果排出的名序,对于工作较好的村(社区)通过各县(区)给予一定的资金支持。


    附件:
    1.鹤壁市基层残疾人组织建设集中推进工作验收对象名录
    2.鹤壁市基层残疾人组织建设集中推进工作验收打分表


                                                          2015年5月26日

附件.doc

网站无障碍声明 - 联系我们

豫公网安备 41061102000038号