您当前位置:网站首页 >> 文化宣传 >> 市残联组织开展8月份道德讲堂活动

市残联组织开展8月份道德讲堂活动

日期:2015-09-09来源:鹤壁市残疾人联合会浏览:2555

图为高彦清讲述359旅漂亮伏击战

图为道德讲堂活动现场全体干部职工认真听讲

9月7日,市残联组织机关各部室、各事业单位全体人员开展了以爱国主义为主题的道德讲堂活动。

按照活动安排,副理事长陈卫红首先做了爱国主义主旨演讲。随后,全体起立唱国歌,乔波涛领唱,张建芝、高彦清、李振华分别讲解了发生在身边的抗日英雄事迹、359旅伏击战、鲜为人知的战后对日善后赔款等故事。最后,张海军理事长做了总结讲话。

张海军强调,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,我们通过组织道德讲堂学习活动,铭记历史,缅怀先烈,弘扬了爱国主义主旋律,提高了民族自尊心和自豪感。我们要把崇高的爱国主义体现在工作中,与做好本职工作结合起来,努力推动残疾人事业取得更大发展,为祖国繁荣富强做出我们应有的贡献。

网站无障碍声明 - 联系我们

豫公网安备 41061102000038号