您当前位置:网站首页 >> 活动动态 >> 市残联召开“我把残疾朋友当亲人”活动交流总结会

市残联召开“我把残疾朋友当亲人”活动交流总结会

2015-11-30 16:45:59 来源:鹤壁市残疾人联合会 浏览:2777

图为总结交流会现场

    11月27日,市残联召开了“我把残疾朋友当亲人”活动交流总结会,纪检组长赵文智做了活动总结,机关各部室、各事业单位负责人及部分职工代表,就立足本职工作、践行活动要求,进行了交流发言,市残联全体工作人员参加了会议。
    张海军理事长在总结讲话时指出,自9月份开展“我把残疾朋友当亲人”活动以来,各县区残联,市残联机关各部室、各事业单位,结合工作实际,多次开展专题学习讨论并撰写心得体会,列出了服务清单和职责分工,以交一个残疾人朋友等形式,密切了同残疾朋友的联系,纪检组多次到基层开展专项督导。活动内容丰富、形式多样,取得了圆满成功,干部职工爱岗敬业的服务宗旨意识进一步提高,敢于担当的主动作为意识进一步强化,工作作风和服务环境更加优化。
    张海军强调,我们要坚持残疾人工作者“十心”要求,进一步巩固活动效果,把好的做法规范化、制度化,并结合实际引向深入,为推进残疾人工作开展,圆满完成全年工作任务而努力。

网站无障碍声明 - 联系我们

豫公网安备 41061102000038号