您当前位置:网站首页 >> 就业培训 >> 就业服务 >> 浚县残联举办残疾人就业援助月活动

浚县残联举办残疾人就业援助月活动

2017-01-13 10:06:21 来源:鹤壁市残疾人联合会 浏览:1015

图为浚县残疾人就业援助月活动现场

为加快残疾人脱贫进度,1月10日上午,浚县残联与县人社局联合举办的残疾人就业援助月专项活动启动仪式企业专场招聘会在建业广场举行。招聘会现场共有16家企业设置咨询台,为残疾人提供就业岗位30余个。

    活动当天,残联联合炳良残疾人电子商务有限公司推出的微信在线招聘成为残疾人咨询的热点。残疾人只需关注残疾人电子商务公众号,在助残服务窗口点击残疾人需求入口,进入文章后长按图片即可进入残疾人招聘报名表,信息填写完成后点击提交即完成简历投送,今后在线招聘程序还将与有招聘意向的企业牵手,残疾人可根据自身条件及就业意愿指向投送简历。此程序的推出运行,不仅为行动不便的残疾人提供了方便,同时加大了社会力量参与残疾人事业工作的力度,拓宽了残疾人就业渠道,为实现残疾人就业增加了机会。

网站无障碍声明 - 联系我们

豫公网安备 41061102000038号