您当前位置:网站首页 >> 康复服务 >> 康复活动 >> “与爱同行·打开心扉”——鹤壁市残疾人康复教育中心举办自闭症日主题联欢会

“与爱同行·打开心扉”——鹤壁市残疾人康复教育中心举办自闭症日主题联欢会

2017-04-13 15:25:57 来源:鹤壁市残疾人联合会 浏览:385

图为鹤壁残联“与爱同行·打开心扉”联欢会现场

在第十个世界自闭症日到来之际,鹤壁市残疾人康复教育中心全体员工、家长、孩子们在康教中心举行了以“与爱同行,打开心扉”为主题的联欢会。

联欢会开始之前,康教中心和中华联合财产保险公司发放了在训儿童意外伤害保险单,解除了家长和孩子们在生活中和训练中的后顾之忧这也是中心连续第三年为孩子们续保。

联欢会上,孩子们、家长、老师表演了亲子游戏、舞蹈、歌曲、趣味游戏比赛等节目,氛围融洽热烈、欢声笑语不断。不但拉近了孩子们与老师、家长之间的感情,同时也让这些特殊的孩子们能够更好地融入集体与社会生活,激发了孩子们对集体活动的兴趣,体验到集体活动的快乐。

网站无障碍声明 - 联系我们

豫公网安备 41061102000038号