您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 市残联召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员会议

市残联召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员会议

2017-05-28 12:03:04 来源:鹤壁市残疾人联合会 浏览:225

5月27日,市残联召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员会议,对市残联推进“两学一做”学习教育进行了动员和部署。全体党员、入党积极分子及各部门负责人参加会议。

党组书记、理事长张海军在动员讲话中指出,开展“两学一做”学习教育,是坚持思想建党、组织建党、制度建党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性具有重要意义。

就抓好市残联“两学一做”学习教育,提出了三点要求。第一,要明确重要性,增强主动性。要从坚定维护以习近平总书记为核心的党中央权威高度出发、从推进从严治党向纵深发展理解“两学一做”学习教育重要意义,为推进我市残疾人事业发展提供坚强组织保障。第二,要突出关键点,增强自觉性。把学习放在首位,把制度落在实处,把问题找准挖透,把党支部建强。第三,要切实加强领导,确保有序进行。落实党组、党支部、党小组责任,按照方案要求,逐级督查指导,抓好组织落实。

网站无障碍声明 - 联系我们

豫公网安备 41061102000038号