您当前位置:网站首页 >> 爱心助残 >> 山城区残联为贫困残疾人子女送去学习用品

山城区残联为贫困残疾人子女送去学习用品

2017-06-02 16:02:33 来源:鹤壁市残疾人联合会 浏览:599

图为山城区残联理事长张建科为张玉烽送去学习用品

5月31日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,山城区残疾人联合会为石林镇24名贫困残疾人家庭的在校子女送去书包、画笔、文具盒等学习用品。

区残联党组书记、理事长张建科,副理事长原建周到石林镇范家坟村的贫困残疾人张天全家中,看望慰问六年级学生张玉烽。

张理事长先是询问了张天全家里的经济情况,生活上有什么困难,以及孩子的学习情况。又与孩子亲切交谈,祝他儿童节快乐,鼓励他道,你是家庭的希望,一定要将学习放在第一位,只有不断的学习才能跨过一个个困难,将来才能回报父母、回报社会。张玉烽高兴地说,这是他收到的最珍贵的儿童节礼物,他会一定努力读书,早日成为家里的顶梁柱!

网站无障碍声明 - 联系我们

豫公网安备 41061102000038号