您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 我市参加省九届残疾人文艺汇演获二等奖2个三等奖2个

我市参加省九届残疾人文艺汇演获二等奖2个三等奖2个

2017-06-09 15:45:53 来源:鹤壁市残疾人联合会 浏览:373

6月7日,省第九届残疾人艺术汇演落下帷幕,我市代表团喜获二等奖2个、三等奖2个,还荣获了团体组织奖,团体总分全省第9名。

图为荣获二等奖的声乐类节目《精忠报国》

6月6日上午,由省残联、省教育厅、省民政厅、省文化厅和省新闻出版广电局共同主办,河南省残疾人综合服务中心承办的第九届河南省残疾人艺术汇演在省残联隆重开幕,全省共有28个代表团、111个节日、468名选手参赛。

图为荣获三等奖的器乐类节目葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》

我市代表团组织参加了舞蹈、声乐、器乐、戏曲4个类别、6个节目,经过激烈角逐,团体荣获组织奖、第9名,舞蹈类节目《阳光下成长》荣获二等奖,声乐类节目《精忠报国》荣获二等奖,器乐类节目萨克斯独奏《泰坦尼克号主题曲》、葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》分别荣获三等奖。

图为荣获三等奖的器乐类节目萨克斯独奏《泰坦尼克号主题曲》

网站无障碍声明 - 联系我们

豫公网安备 41061102000038号