您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 省残联到我市开展脱贫攻坚残疾人证办理专项督查

省残联到我市开展脱贫攻坚残疾人证办理专项督查

2017-06-16 09:53:44 来源:鹤壁市残疾人联合会 浏览:521

6月14日,省残联脱贫攻坚残疾人证办理专项督查第八督导组杜书林、王新成一行莅鹤,对我市进行了专项督查,市残联理事长张海军、副理事长陈卫红陪同。

督导组认真听取了我市关于残疾人证办理整改落实情况汇报,查阅了档案资料,到淇滨区钜桥镇老牙章村、草屯村和上峪乡南山村、桑园村进行了实地考察,并向建档立卡贫困残疾人了解扶贫政策落实情况,征求了意见建议。

督导组对我市在残疾人证办理和“两项补贴”发放等残疾人脱贫攻坚方面所做的工作给予了充分肯定,宣传力度大、办证方法好、惠残政策实、残疾人满意度高,总体工作进度走在了全省前列。就做好下一步工作,督导组强调,要紧紧依靠党委、政府,跟上节奏步伐,充分发挥职能作用,主动作为,督促落实各项残疾人扶贫政策,为帮助贫困残疾人脱贫做出积极贡献。

网站无障碍声明 - 联系我们

豫公网安备 41061102000038号