您当前位置:网站首页 >> 康复服务 >> 康复活动 >> 我市举办残疾人精准康复入户调查培训班

我市举办残疾人精准康复入户调查培训班

2017-07-28 11:21:58 来源:鹤壁市残疾人联合会 浏览:464

7月26日,鹤壁市举办残疾人精准康复入户调查培训班,对各县区残联主管副理事长、康复部长、负责精准康复入户调查人员、乡镇(街道)残联理事长等90余人进行了培训,会议由市残联副调研员申国强主持。

培训会上,市残联康复负责人张冬玉对残疾人精准康复服务行动有关政策、工作流程及内容进行培训,对“一手册”“一卡”“三表”“一档案”具体内容和用途进行了说明。市辅助器具中心负责人吴世方对辅助器具适配评估知识进行了培训。

市残联副调研员申国强做总结讲话,对抓好残疾人精准康复入户调查工作提出了明确要求,一是强化责任担当,各县区残联主管领导要负起责任,跟踪服务进度,确保完成任务。二是建立长效工作机制,对有需求的残疾人发现一例、服务一例、录入系统一例。三是开展入户调查,组织人员进村入户对残疾人康复需求状况进行调查,发现问题及时解决。

网站无障碍声明 - 联系我们

豫公网安备 41061102000038号