您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 鹤壁市副市长史全新到残联调研工作

鹤壁市副市长史全新到残联调研工作

2017-09-05 09:46:31 来源:鹤壁市残疾人联合会 浏览:573

图为鹤壁市政府副市长史全新在残联调研

9月1日下午,市政府副市长史全新、副秘书长宋拥军到残联调研残疾人工作,看望在训残疾儿童。市残联党组书记、理事长张海军陪同并汇报了工作情况。

史全新一行来到市残疾人康复服务中心、综合服务中心,详细了解了康复教育中心、辅助器具中心、聋儿语训中心的工作情况,看望了正在康复训练的残疾儿童,重点了解了残疾人脱贫攻坚、康复机构建设、就业年审、经费保障等方面的工作情况和需要解决的问题。史全新副市长在调研中指出,对残疾人工作要格外重视和关注,当前要围绕残疾人脱贫攻坚需要,精准发力助力脱贫,解决好贫困残疾人的现实困难,落实好残疾人工作项目和资金保障,积极推进我市残疾人工作创新创优。

网站无障碍声明 - 联系我们

豫公网安备 41061102000038号